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Curso

Historia

  • IFS Food versión 6: creada por asociaciones de distribuidores de Francia, Alemania e Italia.
  • FINALIDAD:  auditar a proveedores/ fabricantes de productos alimenticios con marca del distribuidor. Sólo  aplicable para compañías que elaboran alimentos.
  • Sólo se  puede utilizar cuando se procesaun alimento o cuando existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario.
  • Más de 13000 industriales utilizan el  IFS Food.

supermercados
  • Certificación de proceso y de producto (estándar ISO 450119) ¡¡NO SE PUEDE COMUNICAR EN EL PRODUCTO!!
  • Versión 6: cumplimiento obligatorio a partir del 1 de julio de 2012.
  • Es necesario especificar todos los procesos llevados a cabo en la empresa: volcado, lavado, encerado, calibrado, envasado,… y todos los productos.
  • Nueva versión 6.1 de noviembre  de 2017: Introduce el FOOD FRAUD. Auditable a partir del 1 de junio de 2018.

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